Repositorio Dspace

Alternativas de aprovechamiento de subproductos de soya y maíz de la agroindustria ecuatoriana para el desarrollo de productos dirigidos a la alimentación social

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Suarez M., José Antonio, Director
dc.contributor.author Coello Ojeda, Karín Elizabeth
dc.date.accessioned 2015-09-28T18:42:45Z
dc.date.available 2015-09-28T18:42:45Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Coello, K (2011). Alternativas de aprovechamiento de subproductos de soya y maíz de la agroindustria ecuatoriana para el desarrollo de productos dirigidos a la alimentación social. Trabajo final para la obtención del título: Magister en Ciencia Alimentaria. [Tesis de Grado]. ESPOL, FIMCP. Guayaquil. 59 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30222
dc.description El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar y obtener tres nuevas formulaciones con mezclas alimenticias que incluyan mayormente subproductos agroindustriales de soya y maíz de origen local, para la elaboración de productos alimenticios nutritivos, de fácil conservación, bajo costo y buena calidad sensorial como: bebidas en polvo, barra de cereal y galletas; que se pueda incluir al programa de alimentación escolar u otros programas de alimentación social en el país. Se utilizó como herramienta el diseño experimental y el análisis estadístico de los resultados, para evaluar la influencia que tienen tanto las proporciones de los subproductos que participaron en las mezclas así como los tratamientos de cada proceso sobre los atributos sensoriales de sabor, textura y color.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 59
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject SUBPRODUCTOS DE SOYA
dc.subject ALIMENTACION SOCIAL
dc.subject ALIMENTACIÓN ESCOLAR
dc.subject SUBPRODUCTO DE MAÍZ
dc.title Alternativas de aprovechamiento de subproductos de soya y maíz de la agroindustria ecuatoriana para el desarrollo de productos dirigidos a la alimentación social
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-91494
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Magister en Ciencia Alimentaria


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta