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Degradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno

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dc.contributor.advisor Suarez M., Jose Antonio, Director
dc.contributor.author Cedeño Sares, Luis Alberto
dc.date.accessioned 2015-09-28T20:49:14Z
dc.date.available 2015-09-28T20:49:14Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Cedeño Sares, Luis Alberto (2011). Degradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno. Trabajo final para la obtención del título: Magister en Ciencias Alimentarias. Espol Fimcp, Guayaquil. 72
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30230
dc.description El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la pérdida de ácido ascórbico en el proceso de pasteurización en la elaboración de bebidas tipo néctar de durazno, mediante un estudio cinético de la pérdida de vitamina C a tres temperaturas de procesamiento térmico. Se realizó un diseño de experimento donde la variable dependiente fue la pérdida de vit. C y las variables independientes fueron la temperatura y tiempos de exposición establecidos. También se estudió la pérdida del componente enfocado es este trabajo durante su almacenamiento a temperatura ambiente con y sin exposición a la luz y un estudio de almacenamiento acelerado, a temperaturas controladas.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 72
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ACIDO ASCORBICO
dc.subject TECNICAS DE CONSERVACION
dc.subject PASTEURIZACION
dc.subject NECTAR DE DURAZNO
dc.title Degradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-79749
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Magister en Ciencias Alimentarias


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