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Planta artesanal para elaboración de concentrados de proteínas de suero de leche

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dc.contributor.advisor Herrera Samaniego, Paúl, Director
dc.contributor.author Cerda Molestina, Manuel
dc.contributor.author Romo Andrade, Christian
dc.date.accessioned 2015-09-30T22:54:49Z
dc.date.available 2015-09-30T22:54:49Z
dc.date.issued 2015-09-30
dc.identifier.citation Cerda Molestina, Manuel; Romo Andrade, Christian (2015). Planta Artesanal para elaboración de concentrados de proteínas de suero de leche. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas. Espae - Espol, Guayaquil. 116
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30309
dc.description La presente propuesta de negocios consiste en la creación de una planta artesanal de procesamiento del suero de leche, que es el residuo líquido de la leche que es obtenido después de la precipitación de la caseína durante la elaboración del (Foegeding y Luck, 2002); representa aproximadamente el 80 a 90% del volumen total de la leche que va a ser procesada y contiene cerca del 50% de los nutrientes de la leche original con un alto contenido de lactosa, proteínas y lípidos (Liu, Chung, Yang y Yousef, 2005).
dc.format application/pdf
dc.format.extent 116
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE - ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Planta Artesanal
dc.subject Proteína
dc.subject Suero de Leche
dc.title Planta artesanal para elaboración de concentrados de proteínas de suero de leche
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-P 12501
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría en Administración de Empresas


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