dc.contributor.advisor |
Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director |
|
dc.contributor.author |
Burneo Núñez, María Julia |
|
dc.contributor.author |
Morales Morante, Luis Enrique |
|
dc.contributor.author |
Suquitana Espinoza, Rafaela Helen |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-07T23:33:15Z |
|
dc.date.available |
2015-10-07T23:33:15Z |
|
dc.date.issued |
2013-10-07 |
|
dc.identifier.citation |
Burneo Núñez, María Julia; Morales Morante, Luis Enrique; Suquitana Espinoza, Rafaela Helen (2013). El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una Cooperativa de Economía Popular y Solidaria en la Ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 207 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30488 |
|
dc.description |
Con el proyecto el uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes, en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria, en la ciudad de Guayaquil, se pretende impulsar la creación de una cooperativa de modelo solidario, cuya actividad permita englobar diferentes conceptos de desarrollo, orientados al desarrollo humano y cuidado ecológicos. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
207 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPAE - ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Restaurante |
|
dc.subject |
Guayaquil |
|
dc.subject |
Economía |
|
dc.subject |
Insumo |
|
dc.subject |
Cooperativa |
|
dc.title |
El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria en la ciudad de Guayaquil |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-P 11833 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Maestría en Gestión de Proyectos |
|