Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director | |
dc.contributor.author | Burneo Núñez, María Julia | |
dc.contributor.author | Morales Morante, Luis Enrique | |
dc.contributor.author | Suquitana Espinoza, Rafaela Helen | |
dc.date.accessioned | 2015-10-07T23:33:15Z | |
dc.date.available | 2015-10-07T23:33:15Z | |
dc.date.issued | 2013-10-07 | |
dc.identifier.citation | Burneo Núñez, María Julia; Morales Morante, Luis Enrique; Suquitana Espinoza, Rafaela Helen (2013). El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una Cooperativa de Economía Popular y Solidaria en la Ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 207 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30488 | |
dc.description | Con el proyecto el uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes, en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria, en la ciudad de Guayaquil, se pretende impulsar la creación de una cooperativa de modelo solidario, cuya actividad permita englobar diferentes conceptos de desarrollo, orientados al desarrollo humano y cuidado ecológicos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 207 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Restaurante | |
dc.subject | Guayaquil | |
dc.subject | Economía | |
dc.subject | Insumo | |
dc.subject | Cooperativa | |
dc.title | El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria en la ciudad de Guayaquil | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-P 11833 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Maestría en Gestión de Proyectos |