dc.contributor.advisor |
Carvache Franco, Wilmer. Director |
|
dc.contributor.author |
Floril Rodríguez, Marlon |
|
dc.contributor.author |
Floril Rodríguez, Saida |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-08T21:07:54Z |
|
dc.date.available |
2015-10-08T21:07:54Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
Floril, M; Floril, S. (2011). Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón santa rosa de la provincia de el oro a través del análisis e inventario de sus platos típicos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30516 |
|
dc.description.abstract |
El objetivo se enfoca en crear una ruta gastronómica en el cantón, mediante el análisis y promoción de los distintos platos típicos que existen para que sea una alternativa de desarrollo económico en la comunidad. este estudio pretende confirmar la validez de la presente hipótesis: la creación de una ruta gastronómica en el cantón y el análisis e inventario de sus platos típicos. se realizaron entrevistas a propietarios, chefs de varios establecimientos y se pidió la colaboración a las autoridades del departamento de turismo, de los cuales se obtuvo valiosa información que sirvió para completar esta investigación, obteniendo como resultado el levantamiento de un inventario sumamente útil. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
156 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL, FIMCM |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
SANTA ROSA-MACHALA |
|
dc.subject |
Turismo |
|
dc.subject |
Provincia de el ORO-ECUADOR |
|
dc.subject |
Inventario gastronómico |
|
dc.title |
Propuesta de Creación de una Ruta Gastronómica en el Cantón Santa Rosa de la Provincia de el Oro a través del análisis e inventario de sus platos tipicos |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-90598 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Licenciado en Turismo |
|