dc.contributor.advisor |
Castillo Vélez, María José, Directora |
|
dc.contributor.author |
Pino Avegno, Gustavo Daniel |
|
dc.contributor.author |
Urgilés Tapia, Víctor Oswaldo |
|
dc.contributor.author |
Villacreses León, Paúl Fabricio |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-08T23:47:41Z |
|
dc.date.available |
2015-10-08T23:47:41Z |
|
dc.date.issued |
2013-10-08 |
|
dc.identifier.citation |
Pino Avegno, Gustavo Daniel; Urgilés Tapia, Víctor Oswaldo; Villacreses León, Paúl Fabricio (2013). Aceite de Sacha Inchi. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 142 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30523 |
|
dc.description |
El aceite de sacha inchi extraído de la planta del mismo nombre, es utilizado como aceite de aderezo y cuya propiedad mas importante recae sobre su 48% de omega 3, a diferencia del 1% que contiene el tradicional aceite de oliva. Dentro de las propiedades benéficas del Omega 3 se encuentran la reducción del colesterol malo, reducción de triglicéridos, disminución de riesgo de hipertensión entre otros. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
142 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPAE - ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Aceite |
|
dc.subject |
Plan de Marketing |
|
dc.subject |
Plan de Negocio |
|
dc.subject |
Objetivos |
|
dc.title |
Aceite de sacha inchi |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-P 11803 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Maestría en Administración de Empresas |
|