Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Castillo Vélez, María José, Directora | |
dc.contributor.author | Pino Avegno, Gustavo Daniel | |
dc.contributor.author | Urgilés Tapia, Víctor Oswaldo | |
dc.contributor.author | Villacreses León, Paúl Fabricio | |
dc.date.accessioned | 2015-10-08T23:47:41Z | |
dc.date.available | 2015-10-08T23:47:41Z | |
dc.date.issued | 2013-10-08 | |
dc.identifier.citation | Pino Avegno, Gustavo Daniel; Urgilés Tapia, Víctor Oswaldo; Villacreses León, Paúl Fabricio (2013). Aceite de Sacha Inchi. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 142 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30523 | |
dc.description | El aceite de sacha inchi extraído de la planta del mismo nombre, es utilizado como aceite de aderezo y cuya propiedad mas importante recae sobre su 48% de omega 3, a diferencia del 1% que contiene el tradicional aceite de oliva. Dentro de las propiedades benéficas del Omega 3 se encuentran la reducción del colesterol malo, reducción de triglicéridos, disminución de riesgo de hipertensión entre otros. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 142 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Aceite | |
dc.subject | Plan de Marketing | |
dc.subject | Plan de Negocio | |
dc.subject | Objetivos | |
dc.title | Aceite de sacha inchi | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-P 11803 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Maestría en Administración de Empresas |