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dc.contributor.advisor | Rodríguez Álava, John Kleber, Director | |
dc.contributor.author | Alcívar Mendoza, Javier Fernando | |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T15:25:15Z | |
dc.date.available | 2015-10-13T15:25:15Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Alcívar, J. (2014). Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. 57 páginas | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30558 | |
dc.description | En este trabajo lo que se busca es evaluar el potencial nutritivo de la harina de vísceras de pollo, así como determinar las necesidades nutricionales del cerdo, respecto a la harina de vísceras de pollo y analizar el comportamiento de los cerdos a través del uso de dos niveles de harina de vísceras de pollo ya que esta remplaza a la harina de pescado, esperando contribuir al desarrollo de la porcicultura del Ecuador. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 57 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Cerdos-cría y desarrollo | |
dc.subject | Porcinocultura | |
dc.subject | Cerdo-alimentación | |
dc.title | Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79851 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniero Agrícola y Biológico |