DSpace Repository

Análisis de factibilidad para implementar una planta de elaboración de helados

Show simple item record

dc.contributor.advisor Murrieta Oquendo, María Elena, Director
dc.contributor.author Castellón Cordovez, Fernando José
dc.contributor.author Sabando Cárdenas, José Fernando
dc.date.accessioned 2015-10-13T18:48:54Z
dc.date.available 2015-10-13T18:48:54Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Castellón Cordovez, F. y Sabando Cárdenas, J. (2014). Análisis de factibilidad para implementar una planta de elaboración de helados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industriales. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 151 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30573
dc.description El objetivo de este trabajo es realizar un análisis de la factibilidad para la implementación de una planta de elaboración de diferentes tipos de helados para diferentes tipos de clientes, que puedan competir con marcas de halados ya establecidos en el mercado, y buscar una ventaja competitiva. Para determinar la factibilidad del negocio, se realizar una serie de análisis y estudios de diferentes tipos, empezando con una investigación del mercado, así como un estudio de los consumidores, competencia, análisis de las barreras de entrada y salida de la industria, y así definir la cadena de valor.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 151 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Análisis del mercado
dc.subject Helado
dc.subject Elaboración
dc.subject Implementación
dc.title Análisis de factibilidad para implementar una planta de elaboración de helados
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79925
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Industriales


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account