dc.contributor.advisor |
Jimenez Feijoo, María Isabel; Director |
|
dc.contributor.author |
Garcés Herrera, Hernán Mauricio |
|
dc.date.accessioned |
2015-12-30T13:48:58Z |
|
dc.date.available |
2015-12-30T13:48:58Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
Garcés, H. (2010). Comparación de la calidad y efectos de lixiviados obtenidos a partir de raquis de banano (musa acuminata ) y plátano (musa balbisiana) mediante transformación aeróbica y anaeróbica en condiciones de invernadero. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31476 |
|
dc.description |
Investigación realizada en los laboratorios de fitopatología del centro e investigación biotecnológicas del ecuador (CIBE), ubicado en la escuela superior politécnica del litoral. Estudia la valoración de los productos obtenidos de la lixiviación y procesos fermentativos aeróbicos y anaeróbicos a partir de raquis de banano y plátano. Se aplica un diseño experimental unifactorial, y para determinar la existencia de diferencias estadísticas entre los promedios se realiza la técnica anova (análisis de varianza), previa a la terminación de supuestos de homogeneidad (levene) y normalidad (kolmogorov-smirnov). Adicionalmente se utiliza tukey y tamhane para determinar sub grupos homogéneos. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
89 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Banano |
|
dc.subject |
Lixiviados de raquis |
|
dc.title |
Comparación de la calidad y efectos de lixiviados obtenidos a partir de raquis de banano (musa acuminata) y plátano (musa balbisiana) mediante transformación aeróbica y anaeróbica en condiciones de invernadero. |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-42954 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniero Agropecuario. |
|