Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Jimenez Feijoo, María Isabel; Director | |
dc.contributor.author | Garcés Herrera, Hernán Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2015-12-30T13:48:58Z | |
dc.date.available | 2015-12-30T13:48:58Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Garcés, H. (2010). Comparación de la calidad y efectos de lixiviados obtenidos a partir de raquis de banano (musa acuminata ) y plátano (musa balbisiana) mediante transformación aeróbica y anaeróbica en condiciones de invernadero. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31476 | |
dc.description | Investigación realizada en los laboratorios de fitopatología del centro e investigación biotecnológicas del ecuador (CIBE), ubicado en la escuela superior politécnica del litoral. Estudia la valoración de los productos obtenidos de la lixiviación y procesos fermentativos aeróbicos y anaeróbicos a partir de raquis de banano y plátano. Se aplica un diseño experimental unifactorial, y para determinar la existencia de diferencias estadísticas entre los promedios se realiza la técnica anova (análisis de varianza), previa a la terminación de supuestos de homogeneidad (levene) y normalidad (kolmogorov-smirnov). Adicionalmente se utiliza tukey y tamhane para determinar sub grupos homogéneos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 89 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Banano | |
dc.subject | Lixiviados de raquis | |
dc.title | Comparación de la calidad y efectos de lixiviados obtenidos a partir de raquis de banano (musa acuminata) y plátano (musa balbisiana) mediante transformación aeróbica y anaeróbica en condiciones de invernadero. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-42954 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniero Agropecuario. |