dc.contributor.advisor |
Izquierdo Orellana, Edgar Eugenio, Director |
|
dc.contributor.author |
Coello Gilbert, Rafael |
|
dc.creator |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.date.accessioned |
2016-01-11T20:41:47Z |
|
dc.date.available |
2016-01-11T20:41:47Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Coello Gilbert, Rafael (2015). Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas. ESPAE - ESPOL, Guayaquil. 84 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31609 |
|
dc.description |
¿En algún momento ha tenido la necesidad de encontrar comida rica, nutritiva y balanceada, que se pueda preparar según sus propios gustos? A continuación se presenta el plan de negocios para la implementación en Guayaquil, del restaurante de autoservicio Guó180.Se estima que la industria de alimentos al detal en Ecuador es de $3,750 millones, creció alrededor de 13.8% los últimos 5 años y se espera crezca el 6% anual en los próximos 5 años. Dentro de este sector se encuentran los negocios de comida rápida, que facturan alrededor $900 millones anuales. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
84 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Plan de Negocio |
|
dc.subject |
Autoservicios |
|
dc.subject |
Restaurante |
|
dc.title |
Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180 |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-P 12634 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Maestría en Administración de Empresas |
|