DSpace Repository

Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180

Show simple item record

dc.contributor.advisor Izquierdo Orellana, Edgar Eugenio, Director
dc.contributor.author Coello Gilbert, Rafael
dc.creator ESPAE-ESPOL
dc.date.accessioned 2016-01-11T20:41:47Z
dc.date.available 2016-01-11T20:41:47Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Coello Gilbert, Rafael (2015). Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas. ESPAE - ESPOL, Guayaquil. 84
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31609
dc.description ¿En algún momento ha tenido la necesidad de encontrar comida rica, nutritiva y balanceada, que se pueda preparar según sus propios gustos? A continuación se presenta el plan de negocios para la implementación en Guayaquil, del restaurante de autoservicio Guó180.Se estima que la industria de alimentos al detal en Ecuador es de $3,750 millones, creció alrededor de 13.8% los últimos 5 años y se espera crezca el 6% anual en los próximos 5 años. Dentro de este sector se encuentran los negocios de comida rápida, que facturan alrededor $900 millones anuales.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 84
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE-ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Plan de Negocio
dc.subject Autoservicios
dc.subject Restaurante
dc.title Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-P 12634
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría en Administración de Empresas


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account