Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Izquierdo Orellana, Edgar Eugenio, Director | |
dc.contributor.author | Coello Gilbert, Rafael | |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2016-01-11T20:41:47Z | |
dc.date.available | 2016-01-11T20:41:47Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Coello Gilbert, Rafael (2015). Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas. ESPAE - ESPOL, Guayaquil. 84 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31609 | |
dc.description | ¿En algún momento ha tenido la necesidad de encontrar comida rica, nutritiva y balanceada, que se pueda preparar según sus propios gustos? A continuación se presenta el plan de negocios para la implementación en Guayaquil, del restaurante de autoservicio Guó180.Se estima que la industria de alimentos al detal en Ecuador es de $3,750 millones, creció alrededor de 13.8% los últimos 5 años y se espera crezca el 6% anual en los próximos 5 años. Dentro de este sector se encuentran los negocios de comida rápida, que facturan alrededor $900 millones anuales. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 84 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Plan de Negocio | |
dc.subject | Autoservicios | |
dc.subject | Restaurante | |
dc.title | Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180 | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-P 12634 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Maestría en Administración de Empresas |