dc.contributor.advisor |
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director |
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dc.contributor.author |
Crespo Reyes, Luis Manuel |
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dc.date.accessioned |
2016-01-18T17:26:08Z |
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dc.date.available |
2016-01-18T17:26:08Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
Crespo Reyes, L. (2009). Reingeniería del sistema de limpieza y sanitización por el método CIP para las envasadoras de bebidas gaseosas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 101 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31707 |
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dc.description |
Trabajo que trata el diseño de un sistema de limpieza aplicado a una planta envasadora de bebidas gaseosas, denominada cip frío, difiere del actual que emplea temperaturas superiores a los 60ºc. Este sistema se realiza a temperatura ambiente y no se utiliza calor en este proceso de limpieza y sanitización de equipos. Para la implantación de esta tecnología, se parte de los parámetros o normas de calidad que exige la compañía, donde se evalúan los equipos y elementos más idóneos para balancear la línea y adaptarlas a este nuevo sistema. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
101 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPOL. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Sanidad alimentaria |
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dc.subject |
Sistema de limpieza CIP |
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dc.subject |
Bebidas gaseosas |
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dc.title |
Reingeniería del sistema de limpieza y sanitización por el método CIP para las envasadoras de bebidas gaseosas |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65824 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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