dc.contributor.advisor |
Daqui Loureiro, Luis Alejandro, Director |
|
dc.contributor.author |
Morán Robles, Jorge Alfredo |
|
dc.date.accessioned |
2016-01-25T15:29:14Z |
|
dc.date.available |
2016-01-25T15:29:14Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
Morán Robles, J. (2009). Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 121 páginas. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31758 |
|
dc.description |
El presente trabajo evalúa el Uso de Tres Niveles de Harina de Ramio (Boehmeria nivea) como Fuente de Proteína Vegetal no Tradicional, en las Fases de Crecimiento y Acabado de Pollos de carne, considerando la experimentación como una producción normal de pollos. El Ramio (Boehmeria nivea), por medio de muchos estudios e investigaciones industriales y agrícolas realizados a nivel internacional, ha demostrado que posee muchos beneficios y utilidades como fuente de proteína para aves de corral. Uno de los principales problemas en lo que a costos de producción se refiere es la alimentación de las aves de corral debido a los elevados precios de los ingredientes.
Por esto se buscan y desarrollan distintas formas de abaratar estos costos y obtener productos de buena procedencia y apetecibles a nuestros animales. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
121 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Alimentos para animales |
|
dc.subject |
Producción avícola |
|
dc.subject |
Harina de ramio |
|
dc.title |
Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-42590 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. Agropecuaria |
|