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Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola

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dc.contributor.advisor Daqui Loureiro, Luis Alejandro, Director
dc.contributor.author Morán Robles, Jorge Alfredo
dc.date.accessioned 2016-01-25T15:29:14Z
dc.date.available 2016-01-25T15:29:14Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Morán Robles, J. (2009). Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 121 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31758
dc.description El presente trabajo evalúa el Uso de Tres Niveles de Harina de Ramio (Boehmeria nivea) como Fuente de Proteína Vegetal no Tradicional, en las Fases de Crecimiento y Acabado de Pollos de carne, considerando la experimentación como una producción normal de pollos. El Ramio (Boehmeria nivea), por medio de muchos estudios e investigaciones industriales y agrícolas realizados a nivel internacional, ha demostrado que posee muchos beneficios y utilidades como fuente de proteína para aves de corral. Uno de los principales problemas en lo que a costos de producción se refiere es la alimentación de las aves de corral debido a los elevados precios de los ingredientes. Por esto se buscan y desarrollan distintas formas de abaratar estos costos y obtener productos de buena procedencia y apetecibles a nuestros animales.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 121 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL.
dc.rights openAccess
dc.subject Alimentos para animales
dc.subject Producción avícola
dc.subject Harina de ramio
dc.title Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-42590
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Agropecuaria


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