Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Daqui Loureiro, Luis Alejandro, Director | |
dc.contributor.author | Morán Robles, Jorge Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T15:29:14Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T15:29:14Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Morán Robles, J. (2009). Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 121 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31758 | |
dc.description | El presente trabajo evalúa el Uso de Tres Niveles de Harina de Ramio (Boehmeria nivea) como Fuente de Proteína Vegetal no Tradicional, en las Fases de Crecimiento y Acabado de Pollos de carne, considerando la experimentación como una producción normal de pollos. El Ramio (Boehmeria nivea), por medio de muchos estudios e investigaciones industriales y agrícolas realizados a nivel internacional, ha demostrado que posee muchos beneficios y utilidades como fuente de proteína para aves de corral. Uno de los principales problemas en lo que a costos de producción se refiere es la alimentación de las aves de corral debido a los elevados precios de los ingredientes. Por esto se buscan y desarrollan distintas formas de abaratar estos costos y obtener productos de buena procedencia y apetecibles a nuestros animales. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 121 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Alimentos para animales | |
dc.subject | Producción avícola | |
dc.subject | Harina de ramio | |
dc.title | Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-42590 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. Agropecuaria |