Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Barcia Villacreses, Kleber Fernando, Director | |
dc.contributor.author | Morales Vélez, Javier Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T15:47:27Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T15:47:27Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Morales Vélez, J. (2009). Implementación de un sistema de gestión de personal orientado a mejora continua de los procesos de producción en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 116 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31759 | |
dc.description | Sistema de gestión de personal implementado en una fábrica de alimentos, orientado a la mejora continua de los procesos de producción, se utiliza una metodología establecida que incluye la formación de grupos para el análisis de indicadores de línea, el establecimiento de incentivos de trabajo, la implementación de las mejoras a través de la puesta en marcha de los proyectos, la medición de los indicadores y de las mejoras obtenidas, para luego realizar un análisis del costo beneficio de los ahorros producidos. Se busca infundir la cultura de mejora continua reflejada en la participación activa del personal y adicionalmente se obtiene un proceso estructurado, sostenible y auto sustentable. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 116 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Gestión de personal | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Mejoramiento continuo | |
dc.title | Implementación de un sistema de gestión de personal orientado a mejora continua de los procesos de producción en una fábrica de alimentos | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65734 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. Industrial |