Repositorio Dspace

Diseño de la línea de producción de compotas de banano

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Costa Viver, Ana María
dc.contributor.author Navas Silva, Cristian Darwin
dc.date.accessioned 2016-01-25T18:19:09Z
dc.date.available 2016-01-25T18:19:09Z
dc.date.issued 2016-01-25
dc.identifier.citation Navas Silva, Cristian Darwin (2009). Diseño de la línea de producción de compotas de banano. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 70 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31768
dc.description Trabajo basado en el desarrollo de compotas de banano y diseño de una nueva línea de producción en una industria procesadora de puré de banano. En base a esta fruta convertida a puré, se desarrolla las compotas de banano y el mecanismo a tomar es ir formulando hasta llegar a ciertos parámetros establecidos por la norma inen 2009 1995-10 de alimentos colados y picados, envasados para niños de pecho y niños de corta edad. Mediante pruebas experimentales se desarrolla la fórmula empleando el ácido cítrico y ácido ascórbico como aditivos para regulación del ph y para mantener el color amarillo brillante respectivamente.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 70 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Banano
dc.subject Pruebas experimentales
dc.subject Compotas de frutas
dc.title Diseño de la línea de producción de compotas de banano
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65819
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero de Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta