DSpace Repository

Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita

Show simple item record

dc.contributor.advisor Santos Dávila, José Luis, Director
dc.contributor.author Hidalgo Solís, Merly Soraya
dc.contributor.author Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth
dc.date.accessioned 2016-02-03T17:36:13Z
dc.date.available 2016-02-03T17:36:13Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Hidalgo Solís, Merly Soraya; Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth (2010). Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 281
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31821
dc.description.abstract Nuestra tesis se basa en la propuesta de crear un Plan de Capacitación de Higiene y Manipulación de alimentos para los expendedores de productos gastronómicos del balneario Santa Marianita ubicado en el cantón Salitre cop la finalidad de que apliquen los conocimientos que se van impartir para puedan brindar un producto y servicio de mayor y mejor calidad para que sus ventas mejoren y por lo consiguiente su calidad de vida. En este plan vamos a encontrar algunos conceptos básicos de lo que es la higiene y manipulación de alimentos y servicio al cliente además de un Código de Práctica para manipulación de alimentos dado por el INEN para poder trabajar bajo normas establecidas por un ente estatal y así estar bien respaldados. A pesar de que este Balneario tiene varios años como un atractivo turístico nunca se le ha difundido; ni las entidades gubernamentales se han preocupado por la debida adecuación de la infraestructura, ni por capacitar a las personas que intervienen en la atención al turista, por lo cual pensamos que con nuestro Plan esto cambiará y tendrán un mayor número de visitantes.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 281
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCM
dc.rights openAccess
dc.subject Plan de Capacitación
dc.subject Higiene de alimentos
dc.subject Gastronomía
dc.subject Cantón Salitre
dc.title Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol T-64611
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciada en Turismo


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account