dc.contributor.advisor |
Barriga Rivera, Alfredo, Director |
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dc.contributor.author |
Toscano Morales, Luis Alberto |
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dc.date.accessioned |
2016-02-05T17:47:50Z |
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dc.date.available |
2016-02-05T17:47:50Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
Toscano Morales, L. (2009). Análisis de los parámetros y selección de hornos para la combustión de biomasa (aplicación a biomasas locales típicas). Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 182 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31830 |
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dc.description |
Estudio planteado para realizar una estimación analítica de los parámetros necesarios para poder operar un horno de combustión en condiciones óptimas para cuando se utiliza residuos agrícolas tales como: bagazo de caña, cascarilla de arroz y cascarilla de café como un combustible alterno. Para estimar estos parámetros se utiliza ecuaciones basadas en la termodinámica de la combustión y ecuaciones empíricas. Al final de este estudio se obtiene valores estimados de los parámetros tales como: temperatura adiabática de llama, relación aire/combustible y tiempo de residencia. Adicionalmente a lo anterior también se selecciona el tipo de horno para cada biomasa. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
182 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPOL. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Cascarilla de arroz |
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dc.subject |
Combustibles fósiles |
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dc.subject |
Energía renovable |
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dc.subject |
Hornos de combustión |
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dc.title |
Análisis de los parámetros y selección de hornos para la combustión de biomasa (aplicación a biomasas locales típicas) |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65781 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. Mecánico |
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