Repositorio Dspace

Determinación experimental de correlaciones empíricas para la transferencia de calor y caída de presión en lechos empacados de maíz, soya y maní deshidratados.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Adum Gilbert, Vicente José, Director
dc.contributor.author Barros Vire, Presley Wilson
dc.date.accessioned 2016-02-11T14:36:53Z
dc.date.available 2016-02-11T14:36:53Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Barros Vire, P. (2008). Determinación experimental de correlaciones empíricas para la transferencia de calor y caída de presión en lechos empacados de maíz, soya y maní deshidratados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 145 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31871
dc.description El presente trabajo experimental sirve de apoyo para la determinación de correlaciones empíricas para la caída de presión y transferencia de calor en lechos empacados con productos agrícolas como el maní, maíz y soya de tal forma de lograr niveles de rendimiento y eficiencia en los diseños de equipos de enfriamiento o calentamiento para estos productos. La tesis se estructura en un orden que inicialmente se revisaran los fundamentos teóricos de los lechos empacados y basándose en esta teoría se diseñara el equipo experimental para realizar las respectivas pruebas. Dentro de estos parámetros se determinaran las correlaciones empíricas y los márgenes de error. Los resultados y muestras obtenidas serán analizados para llegar a conclusiones que determinaran el rendimiento y facilidad de uso de las correlaciones empíricas en los equipos de enfriamiento o calentamiento del maní, soya y maíz.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 145 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Productos agrícolas
dc.subject Pruebas experimentales
dc.subject Transferencia de calor
dc.subject Transferencia de masa
dc.subject Correlaciones
dc.title Determinación experimental de correlaciones empíricas para la transferencia de calor y caída de presión en lechos empacados de maíz, soya y maní deshidratados.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65601
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Mecánico


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta