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Análisis experimental para determinar las curvas para el diseño y selección de mezcladores para refinación de azúcar en ingenios

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dc.contributor.advisor Helguero González, Manuel Alberto, Director
dc.contributor.author Pesántez Molina, Wilson Geovanny
dc.date.accessioned 2016-06-27T15:43:46Z
dc.date.available 2016-06-27T15:43:46Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.citation Pesantes Molina, Wilson Geovanny (2002). Análisis experimental para determinar las curvas para el diseño y selección de mezcladores para refinación de azúcar en ingenios. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. Espol.Fimcp, Guayaquil. 61 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34331
dc.description El presente trabajo consiste en obtener curvas para diseñar y seleccionar mezcladores a usarse en la refinación de azúcar. estas curvas indican el consumo de energía de diversos agitadores expresado por el parámetro de potencia y del número de reynolds. para obtener estas curvas se realizo un análisis experimental con un modelo, el mismo que tendrá diferentes parámetros. el propósito de construir este modelo es el de obtener las condiciones más eficientes de funcionamiento, y poder proyectarlo a uno, de uso industrial geométrica mente semejante al modelo.-mhp/cibgz-fimcp.mar.01.05
dc.format application/pdf
dc.format.extent 61 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights open Access
dc.subject Azúcar
dc.subject Diseño de máquinas
dc.subject Mezcladoras
dc.title Análisis experimental para determinar las curvas para el diseño y selección de mezcladores para refinación de azúcar en ingenios
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-28352
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero Mecánico


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