dc.contributor.advisor |
Boero, Andrea |
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dc.contributor.author |
Rodriguez Alban, Jefferson Alexander |
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dc.date.accessioned |
2016-07-06T19:39:44Z |
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dc.date.available |
2016-07-06T19:39:44Z |
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dc.date.issued |
2016-07-06 |
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dc.identifier.citation |
Rodriguez Alban, Jefferson Alexander (2016). Optimización de un sistema para precalentamiento de agua para coberturas blanca y oscura. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Mecánico Espol fimcp, Guayaquil. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34465 |
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dc.description |
Una empresa alimenticia, con sede en la ciudad de Guayaquil, cuenta entre sus líneas de producción a los chocolates de cobertura, blanca y oscura. Como parte de esta línea de producción se necesita de un proceso de precalentamiento de las coberturas, a fin de que éstas se mantengan en fase líquida durante su almacenamiento y transporte. Se ha identificado que el sistema actual de precalentamiento de las coberturas es poco eficiente, y, que el no poder controlar de manera precisa los parámetros de temperatura y presión, ha ocasionado en algunos casos la solidificación del producto transportado en el sistema de tuberías, provocando paradas de la
producción; lo cual representa pérdidas económicas. Considerando lo expuesto, el objetivo de este proyecto es la optimización del sistema de precalentamiento de coberturas. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
78 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
OPTIMIZACIÓN DE SISTEMAS |
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dc.subject |
AGUA |
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dc.subject |
COBERTURA BLANCA Y OSCURA |
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dc.title |
Optimización de un sistema para precalentamiento de agua para coberturas blanca y oscura |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD88325 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniero Mecánico |
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