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dc.contributor.advisor | Boero, Andrea | |
dc.contributor.author | Rodriguez Alban, Jefferson Alexander | |
dc.date.accessioned | 2016-07-06T19:39:44Z | |
dc.date.available | 2016-07-06T19:39:44Z | |
dc.date.issued | 2016-07-06 | |
dc.identifier.citation | Rodriguez Alban, Jefferson Alexander (2016). Optimización de un sistema para precalentamiento de agua para coberturas blanca y oscura. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Mecánico Espol fimcp, Guayaquil. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34465 | |
dc.description | Una empresa alimenticia, con sede en la ciudad de Guayaquil, cuenta entre sus líneas de producción a los chocolates de cobertura, blanca y oscura. Como parte de esta línea de producción se necesita de un proceso de precalentamiento de las coberturas, a fin de que éstas se mantengan en fase líquida durante su almacenamiento y transporte. Se ha identificado que el sistema actual de precalentamiento de las coberturas es poco eficiente, y, que el no poder controlar de manera precisa los parámetros de temperatura y presión, ha ocasionado en algunos casos la solidificación del producto transportado en el sistema de tuberías, provocando paradas de la producción; lo cual representa pérdidas económicas. Considerando lo expuesto, el objetivo de este proyecto es la optimización del sistema de precalentamiento de coberturas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 78 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | OPTIMIZACIÓN DE SISTEMAS | |
dc.subject | AGUA | |
dc.subject | COBERTURA BLANCA Y OSCURA | |
dc.title | Optimización de un sistema para precalentamiento de agua para coberturas blanca y oscura | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88325 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniero Mecánico |