DSpace Repository

Viabilidad técnica y económica de la instalación de un sistema de control para el cocinado de atún en una planta enlatadora local

Show simple item record

dc.contributor.advisor Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
dc.contributor.author Olivares Ampuero, Abel
dc.date.accessioned 2016-07-15T17:15:59Z
dc.date.available 2016-07-15T17:15:59Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.citation Olivares Ampuero, A. (2005). Viabilidad técnica y económica de la instalación de un sistema de control para el cocinado de atún en una planta enlatadora local. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 239 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34913
dc.description Se expone la viabilidad técnica y financiera de un sistema de cocinado por control de temperatura en una importante planta atunera. Se revisa la situación actual de la planta, con datos estadísticos, se fundamentan los principios del cocinado a nivel industrial. teniendo como propósito describir las ventajas de un sistema automático de control y realizar un estudio financiero de proyecto. Se establece la rentabilidad tomando como ejemplo una planta del sector se evalúa las ventajas y costos de introducir un sistema automático, que permita incrementar los rendimientos y por ende las utilidades.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 239 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Procesos de producción
dc.subject Sistema de control automático
dc.subject Empresas enlatadoras de atún
dc.title Viabilidad técnica y económica de la instalación de un sistema de control para el cocinado de atún en una planta enlatadora local
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65304
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Industrial


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account