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Diseño de una planta procesadora de néctar de mango

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dc.contributor.advisor Helguero González, Manuel Alberto, director
dc.contributor.author Moncayo Moncada, Ricardo Christian
dc.date.accessioned 2016-07-20T21:27:08Z
dc.date.available 2016-07-20T21:27:08Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Moncayo Moncada, R. (2004). Diseño de una planta procesadora de néctar de mango. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 290 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35012
dc.description Se propone en este trabajo el diseño de una planta procesadora de néctar de mango, así como los equipos que se necesitan, teniendo como objetivo aprovechar como materia prima los mangos que no son aceptados para exportar, por lo que para el estudio solo se van a trabajar con 3000 kilogramos que serán procesados para obtener como producto final el néctar de mango. Se realizó un estudio de factibilidad de comercialización de néctar de mango. Se diseñaron tres equipos que son la despulpadora la marmita y un tanque mezclador incluyendo los diversos componentes de las mismas.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 290 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol.
dc.rights openAccess
dc.subject Equipos y maquinarias-diseño
dc.subject Mango
dc.subject Planta procesadora
dc.subject Procesos de producción
dc.subject Estudio de factibilidad
dc.title Diseño de una planta procesadora de néctar de mango
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65205
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Mecánico


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