DSpace Repository

Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco

Show simple item record

dc.contributor.advisor Abad Morán, Jorge Fernando, Director
dc.contributor.author Noriega Zambrano, Paola Del Carmen
dc.date.accessioned 2016-07-22T16:09:24Z
dc.date.available 2016-07-22T16:09:24Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Noriega Zambrano, P. (2004). Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 222 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35025
dc.description Tesis que consiste en un estudio para el mejoramiento del proceso productivo de galletas de coco. El estudio se realiza en el área de galletería que presenta diversos problemas como: retrabajo, barredura, sobre dosificación y paros, debido a esto se realiza un estudio de los desperdicios con el propósito de detectar las causas y plantear opciones de mejoras. El objetivo es implementar mejoras para aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo de las galletas. La metodología que se aplica es un estudio comparativo entre líneas, analizando niveles de eficiencia, factores que la afectan y costos incurridos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 222 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Costos de producción
dc.subject Procesos de fabricación
dc.subject Galletas de coco
dc.subject Eficiencia de la producción
dc.title Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-30752
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Industrial


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account