dc.contributor.advisor |
Abad Morán, Jorge Fernando, Director |
|
dc.contributor.author |
Noriega Zambrano, Paola Del Carmen |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-22T16:09:24Z |
|
dc.date.available |
2016-07-22T16:09:24Z |
|
dc.date.issued |
2004 |
|
dc.identifier.citation |
Noriega Zambrano, P. (2004). Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 222 páginas. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35025 |
|
dc.description |
Tesis que consiste en un estudio para el mejoramiento del proceso productivo de galletas de coco. El estudio se realiza en el área de galletería que presenta diversos problemas como: retrabajo, barredura, sobre dosificación y paros, debido a esto se realiza un estudio de los desperdicios con el propósito de detectar las causas y plantear opciones de mejoras. El objetivo es implementar mejoras para aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo de las galletas. La metodología que se aplica es un estudio comparativo entre líneas, analizando niveles de eficiencia, factores que la afectan y costos incurridos. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
222 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Costos de producción |
|
dc.subject |
Procesos de fabricación |
|
dc.subject |
Galletas de coco |
|
dc.subject |
Eficiencia de la producción |
|
dc.title |
Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-30752 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. Industrial |
|