Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Abad Morán, Jorge Fernando, Director | |
dc.contributor.author | Noriega Zambrano, Paola Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2016-07-22T16:09:24Z | |
dc.date.available | 2016-07-22T16:09:24Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.citation | Noriega Zambrano, P. (2004). Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 222 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35025 | |
dc.description | Tesis que consiste en un estudio para el mejoramiento del proceso productivo de galletas de coco. El estudio se realiza en el área de galletería que presenta diversos problemas como: retrabajo, barredura, sobre dosificación y paros, debido a esto se realiza un estudio de los desperdicios con el propósito de detectar las causas y plantear opciones de mejoras. El objetivo es implementar mejoras para aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo de las galletas. La metodología que se aplica es un estudio comparativo entre líneas, analizando niveles de eficiencia, factores que la afectan y costos incurridos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 222 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Costos de producción | |
dc.subject | Procesos de fabricación | |
dc.subject | Galletas de coco | |
dc.subject | Eficiencia de la producción | |
dc.title | Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-30752 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. Industrial |