DSpace Repository

Incremento de beneficios en un ingenio azucarero mediante el mejoramiento del uso del bagazo de caña de azúcar

Show simple item record

dc.contributor.advisor Wiesner Falconi, Ignacio Vicente, Director
dc.contributor.author Rodríguez Cheing, Roberto
dc.date.accessioned 2016-07-22T17:29:35Z
dc.date.available 2016-07-22T17:29:35Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Rodríguez Cheing, R. (2004). Incremento de beneficios en un ingenio azucarero mediante el mejoramiento del uso del bagazo de caña de azúcar. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 64 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35026
dc.description Esta tesis es el análisis de las condiciones de trabajo de un ingenio azucarero con relación a los excedentes del bagazo procedentes de la molinera, se describe las áreas de la planta que requieren vapor generado por las calderas, que queman el bagazo como combustible. Se analiza el equipo que se requiera para aprovechar mejor la quema del bagazo basados en el sobrecalentamiento del vapor y los turbogeneradores, más apropiados para operar la planta de generación con el propósito de vender energía eléctrica al sistema nacional. Estableciendo el mejoramiento del grupo de calderas y la incorporación de nuevos grupos de turbogeneradores, el objetivo es obtener mayor calidad de energía térmica.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 64 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol.
dc.rights openAccess
dc.subject Calderas de vapor
dc.subject Generación de energía eléctrica
dc.subject Generador de vapor
dc.title Incremento de beneficios en un ingenio azucarero mediante el mejoramiento del uso del bagazo de caña de azúcar
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65225
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Mecánico


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account