DSpace Repository

Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fábrica de alimentos

Show simple item record

dc.contributor.advisor Rada Alprecht, Rosa Edith; Directora
dc.contributor.author Vinces Rodríguez, Jaime David
dc.date.accessioned 2016-07-27T20:35:15Z
dc.date.available 2016-07-27T20:35:15Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.citation Vinces Rodríguez, Jaime David (2003). Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fabrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial. [Tesis de grado]. Espol FIMCP, Guayaquil. 140 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35080
dc.description Trabajo que desarrolla e implanta en la empresa danesur una metodología sistemática de mejora continua, que involucra a todas las personas, procesos y recursos con los que cuenta. La empresa define su metodología sistemática de mejoramiento continuo en 6 pasos fundamentales: objetivos, gestión de ideas, trabajo en equipo, implementación, reconocimiento y comunicación y estandarización. Estos 6 pasos fueron estructurados en un ciclo cerrado que muestra lo que es la filosofía de mejoramiento continuo, para mostrar la aplicación de esta metodología se describió el trabajo en equipos de mejora conformado por individuos con diferentes habilidades y funciones.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 140 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Administración de la producción
dc.subject Costos y beneficios
dc.subject Galletas waffer
dc.subject Fábrica Danesur
dc.subject Metodología sistemática
dc.title Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fábrica de alimentos
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-30526
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero Industrial


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account