Repositorio Dspace

Evaluación ergonómica de los puestos de trabajo en las industrias de procesados de camarón y pescado de la provincia del Guayas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Rodríguez Zurita, María Denise, Director
dc.contributor.author Torres Rodríguez, Tannia Rosemary
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2016-08-19T15:50:35Z
dc.date.available 2016-08-19T15:50:35Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Torres Rodríguez, T. (2007). Evaluación ergonómica de los puestos de trabajo en las industrias de procesados de camarón y pescado de la provincia del guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 124 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35217
dc.description.abstract Trabajo que trata sobre la evaluación ergonómica de los puestos de trabajo en las industrias de elaborados de camarón y pescado de la provincia del guayas, mediante la aplicación del modelo de recopilación de información (método lest), con el fin de generar antecedentes que den la pauta para emprender estudios locales y contribuir con información que permita tomar acciones orientadas a la mejora en la satisfacción, salud del trabajo y aumento de la productividad. Al final de la investigación se obtiene un documento que permite identificar la situación real actual de los puestos de trabajo.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 124 página
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol.
dc.rights openAccess
dc.subject Condiciones de trabajo
dc.subject Ergonomía organizacional
dc.title Evaluación ergonómica de los puestos de trabajo en las industrias de procesados de camarón y pescado de la provincia del Guayas
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65457
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Industrial


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta