Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Carló, Luis, Director | |
dc.contributor.author | Rivera García, Sheisnarda Liz | |
dc.contributor.author | Valarezo Tandazo, Cristian Marcelo | |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2016-10-18T16:36:31Z | |
dc.date.available | 2016-10-18T16:36:31Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Rivera García, Sheisnarda Liz; Valarezo Tandazo, Cristian Marcelo (2016). Plan de negocios: producción y comercialización de licor de cacao y café. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 98 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36275 | |
dc.description | El consumo de café y cacao se encuentra en una creciente tendencia a lo largo de estos últimos años, lo podemos ver con el nacimiento de grandes cadenas de café ecuatorianas tales como Sweet and Coffe, y el ingreso Juan Valdez en el Ecuador. Cocoatea nace como una propuesta basada en la necesidad de los consumidores. y además como una iniciativa para el aprovechamiento de los cultivos de cacao y café para la elaboración de productos con valor agregado, aprovechando las ventajas comparativas que tiene el país en cultivo de café y cacao y el crecimiento del consumo de café y cacao a nivel mundial. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 98 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Café | |
dc.subject | Licor de Cacao | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Plan de Negocio | |
dc.title | Plan de negocios: producción y comercialización de licor de cacao y café | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-P 12797 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Maestría en Administración de Empresas |