DSpace Repository

Elaboración y comercialización de productos alimenticios a base de proteína de suero de leche, diseñados para la población infantil de la provincia del Guayas

Show simple item record

dc.contributor.advisor Castillo Vélez, María José, Directora
dc.contributor.author Álvarez Moreira, Eleana Katherine
dc.contributor.author Paredes Faytong, María Auxiliadora
dc.creator ESPAE - ESPOL
dc.date.accessioned 2016-11-01T18:15:28Z
dc.date.available 2016-11-01T18:15:28Z
dc.date.issued 2016-11-01
dc.identifier.citation Álvarez Moreira, Eleana Katherine; Paredes Faytong, María Auxiliadora (2016). Elaboración y comercialización de productos alimenticios a base de proteína de suero de leche, diseñados para la población infantil de la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 90
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36304
dc.description En los últimos años, en el Ecuador se ha presentado un crecimiento en el consumo de suplementos alimenticios. Entre los segmentos importantes del mercado se encuentran los suplementos dirigidos a la población infantil, ya que es en la etapa de la niñez en la que se requiere complementar la alimentación humana, para prevenir daños irreversibles provocados por la carencia de nutrientes. en el mercado ecuatoriano de suplementos alimenticios infantiles predominan mayormente los de origen extranjeros. Dichos productos son de excelente calidad y aportan con variados e importantes nutrientes para los niños en etapa de crecimiento, lo que brinda mayores beneficios a los consumidores; por otro lado, los precios de estos productos suelen exceder notablemente a los precios de sus homólogos de origen nacional.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 90
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE - ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Suero de Leche
dc.subject Proteina
dc.subject Población Infantil
dc.title Elaboración y comercialización de productos alimenticios a base de proteína de suero de leche, diseñados para la población infantil de la provincia del Guayas
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-P 12834
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría en Administración de Empresas


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account