DSpace Repository

Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director
dc.contributor.author López Ávila, Eduardo Andrés
dc.contributor.author Valverde Chonqui, Juana Gardenia
dc.creator ESPAE - ESPOL
dc.date.accessioned 2016-11-16T16:51:15Z
dc.date.available 2016-11-16T16:51:15Z
dc.date.issued 2016-11-16
dc.identifier.citation López Ávila, Eduardo Andrés; Valverde Chonqui, Juana Gardenia (2016). Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 76
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36371
dc.description Es un proyecto que será desarrollado por la empresa chocolates "Gourmet", que se instalará en la ciudad de Guayaquil, para producir chocolates y bombones con cacao nacional fino y de aroma, uno de los productos agrícolas que se cultiva en Ecuador, con características y volúmenes importantes para la economía del país. La mezcla de sabores con frutas exóticas, su presentación en cajas de regalo, el uso del chocolate fino y de aroma con contenidos de cacao de 55 % 75 % y 100 %, son características innovadoras en estos productos en el mercado local.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 76
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE - ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Investigación
dc.subject Análisis de Mercado
dc.subject Objetivos Estratégicos
dc.title Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil.
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-P 12873
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account