dc.contributor.advisor |
Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director |
|
dc.contributor.author |
López Ávila, Eduardo Andrés |
|
dc.contributor.author |
Valverde Chonqui, Juana Gardenia |
|
dc.creator |
ESPAE - ESPOL |
|
dc.date.accessioned |
2016-11-16T16:51:15Z |
|
dc.date.available |
2016-11-16T16:51:15Z |
|
dc.date.issued |
2016-11-16 |
|
dc.identifier.citation |
López Ávila, Eduardo Andrés; Valverde Chonqui, Juana Gardenia (2016). Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 76 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36371 |
|
dc.description |
Es un proyecto que será desarrollado por la empresa chocolates "Gourmet", que se instalará en la ciudad de Guayaquil, para producir chocolates y bombones con cacao nacional fino y de aroma, uno de los productos agrícolas que se cultiva en Ecuador, con características y volúmenes importantes para la economía del país.
La mezcla de sabores con frutas exóticas, su presentación en cajas de regalo, el uso del chocolate fino y de aroma con contenidos de cacao de 55 % 75 % y 100 %, son características innovadoras en estos productos en el mercado local. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
76 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPAE - ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Investigación |
|
dc.subject |
Análisis de Mercado |
|
dc.subject |
Objetivos Estratégicos |
|
dc.title |
Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-P 12873 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas |
|