Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director | |
dc.contributor.author | López Ávila, Eduardo Andrés | |
dc.contributor.author | Valverde Chonqui, Juana Gardenia | |
dc.creator | ESPAE - ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2016-11-16T16:51:15Z | |
dc.date.available | 2016-11-16T16:51:15Z | |
dc.date.issued | 2016-11-16 | |
dc.identifier.citation | López Ávila, Eduardo Andrés; Valverde Chonqui, Juana Gardenia (2016). Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 76 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36371 | |
dc.description | Es un proyecto que será desarrollado por la empresa chocolates "Gourmet", que se instalará en la ciudad de Guayaquil, para producir chocolates y bombones con cacao nacional fino y de aroma, uno de los productos agrícolas que se cultiva en Ecuador, con características y volúmenes importantes para la economía del país. La mezcla de sabores con frutas exóticas, su presentación en cajas de regalo, el uso del chocolate fino y de aroma con contenidos de cacao de 55 % 75 % y 100 %, son características innovadoras en estos productos en el mercado local. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 76 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Investigación | |
dc.subject | Análisis de Mercado | |
dc.subject | Objetivos Estratégicos | |
dc.title | Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-P 12873 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas |