dc.contributor.advisor |
Herrera Samaniego, Paúl, Director |
|
dc.contributor.author |
Ortega Poveda, Gabriela Geovanna |
|
dc.contributor.author |
Caguana Ávila, Edison Bernardo |
|
dc.creator |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.date.accessioned |
2016-11-25T22:29:10Z |
|
dc.date.available |
2016-11-25T22:29:10Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
Ortega Poveda, Gabriela Geovanna; Caguana Ávila, Edison Bernardo (2016). Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Espol - Espae, Guayaquil. 118 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36428 |
|
dc.description |
Las enfermedades no transmisibles, según la Organización Mundial de la Salud, matan a 38 millones de personas cada año. el principal factor de riesgo metabólico es el aumento de la presión arterial, el sobrepeso y la obesidad y el aumento de la glucosa sanguínea. En Ecuador, debido al consumo excesivo de alcohol, grasa saturada y alimentos preparados con altos niveles de azúcar y sal, los ecuatorianos sufren de enfermedades hipertensivas y diabetes. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
118 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Restaurante Virtual |
|
dc.subject |
Implementación |
|
dc.subject |
Guayaquil |
|
dc.title |
Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-P 12819 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Maestría en Administración de Empresa |
|