DSpace Repository

Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Herrera Samaniego, Paúl, Director
dc.contributor.author Ortega Poveda, Gabriela Geovanna
dc.contributor.author Caguana Ávila, Edison Bernardo
dc.creator ESPAE-ESPOL
dc.date.accessioned 2016-11-25T22:29:10Z
dc.date.available 2016-11-25T22:29:10Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Ortega Poveda, Gabriela Geovanna; Caguana Ávila, Edison Bernardo (2016). Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Espol - Espae, Guayaquil. 118
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36428
dc.description Las enfermedades no transmisibles, según la Organización Mundial de la Salud, matan a 38 millones de personas cada año. el principal factor de riesgo metabólico es el aumento de la presión arterial, el sobrepeso y la obesidad y el aumento de la glucosa sanguínea. En Ecuador, debido al consumo excesivo de alcohol, grasa saturada y alimentos preparados con altos niveles de azúcar y sal, los ecuatorianos sufren de enfermedades hipertensivas y diabetes.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 118
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE-ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Restaurante Virtual
dc.subject Implementación
dc.subject Guayaquil
dc.title Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil.
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-P 12819
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría en Administración de Empresa


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account