Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Herrera Samaniego, Paúl, Director | |
dc.contributor.author | Ortega Poveda, Gabriela Geovanna | |
dc.contributor.author | Caguana Ávila, Edison Bernardo | |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2016-11-25T22:29:10Z | |
dc.date.available | 2016-11-25T22:29:10Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Ortega Poveda, Gabriela Geovanna; Caguana Ávila, Edison Bernardo (2016). Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Espol - Espae, Guayaquil. 118 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36428 | |
dc.description | Las enfermedades no transmisibles, según la Organización Mundial de la Salud, matan a 38 millones de personas cada año. el principal factor de riesgo metabólico es el aumento de la presión arterial, el sobrepeso y la obesidad y el aumento de la glucosa sanguínea. En Ecuador, debido al consumo excesivo de alcohol, grasa saturada y alimentos preparados con altos niveles de azúcar y sal, los ecuatorianos sufren de enfermedades hipertensivas y diabetes. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 118 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Restaurante Virtual | |
dc.subject | Implementación | |
dc.subject | Guayaquil | |
dc.title | Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-P 12819 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Maestría en Administración de Empresa |