Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tobalina Dito, Constantino, Director | |
dc.contributor.author | Nuñez Nuñez, Elena Nataly | es_ES |
dc.date.accessioned | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | |
dc.date.available | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | |
dc.date.issued | 2004 | es_ES |
dc.identifier.citation | Nuñez, E. (2004). Proyecto de comercialización estrategica de la carne de cerdo raza large white. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3644 | |
dc.description.abstract | ESTE PROYECTO PRETENDE OFRECER PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE UNA CARNE DE CERDO FRESCA , RENDIDORA Y LIBRE DE GRASA. DE MANERA QUE SE CONVIERTA EN UNA ALTERNATIVA ATRACTIVA RAPIDA Y FACIL DE ALIMENTACION, DIRIGIDO A UN PUBICO QUE NO PRECISA DE TIEMPO PARA PREPARAR ALIMENTOS COMPLICADOS, PERO QUE LO DESEA HACER DE MANERA SANA Y NUTRITIVA. SE REVELA LA NECESIDAD DE INCREMENTAR, MEJORAR Y PROPORCIONAR VALOR AGREGADO A LA MATERIA PRIMA A FIN DE OBTENER UN PRODUCTO DE ALTA CALIDAD QUE PUEDA ATENDER Y CAPTAR LA GRAN DEMANDA QUE ESTE PRODUCTO POSEE EN EL MERCADO NACIONAL, POR LO TANTO, EXISTE UNA BUENA PERSPECTIVA PARA INVERTIR EN ESTA ACTIVIDAD ECONOMICA. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | COMERCIALIZACION | es_ES |
dc.title | Proyecto de comercialización estratégica de la carne de cerdo raza Large White | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.codigoespol | D-33143 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Economista en Gestión Empresarial Especialización: Finanzas |