dc.contributor.author |
Anchundia Ayala, Gina |
|
dc.contributor.author |
Ordoñez, Maria De Lourdes |
|
dc.contributor.author |
Tacle Vera, Ciceron |
|
dc.date.accessioned |
2009-02-18 |
|
dc.date.available |
2009-02-18 |
|
dc.date.issued |
2009-02-18 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/364 |
|
dc.description.abstract |
El presente documento realiza un análisis tanto del entorno interno como externo del Grupo TROVICA-YOGURT PERSA S.A. Se realiza el análisis situacional de la empresa para determinar fortalezas y debilidades así como oportunidades y amenazas, el análisis del producto-servicio para conocer la calidad del mismo, el análisis del cliente externo para determinar sus necesidades, el análisis del cliente interno porque es el lazo de unión entre la organización y el consumidor.
Luego de diagnosticar la situación actual de YOGURT PERSA se desarrolla un plan estratégico del servicio para implementar las mejoras necesarias que lograran crear y mantener la lealtad de los clientes. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.title |
Como crear la lealtad del cliente a través de un programa de calidad de servicio para yogurt persa |
en |
dc.type |
Article |
en |