DSpace Repository

Como crear la lealtad del cliente a través de un programa de calidad de servicio para yogurt persa

Show simple item record

dc.contributor.author Anchundia Ayala, Gina
dc.contributor.author Ordoñez, Maria De Lourdes
dc.contributor.author Tacle Vera, Ciceron
dc.date.accessioned 2009-02-18
dc.date.available 2009-02-18
dc.date.issued 2009-02-18
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/364
dc.description.abstract El presente documento realiza un análisis tanto del entorno interno como externo del Grupo TROVICA-YOGURT PERSA S.A. Se realiza el análisis situacional de la empresa para determinar fortalezas y debilidades así como oportunidades y amenazas, el análisis del producto-servicio para conocer la calidad del mismo, el análisis del cliente externo para determinar sus necesidades, el análisis del cliente interno porque es el lazo de unión entre la organización y el consumidor. Luego de diagnosticar la situación actual de YOGURT PERSA se desarrolla un plan estratégico del servicio para implementar las mejoras necesarias que lograran crear y mantener la lealtad de los clientes. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Como crear la lealtad del cliente a través de un programa de calidad de servicio para yogurt persa en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account