DSpace Repository

Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural

Show simple item record

dc.contributor.advisor Aguirre Carpio, Luis, Director es_ES
dc.contributor.author Quevedo Benites, Emily es_ES
dc.contributor.author Dueñas Andrade, Marcos es_ES
dc.date.accessioned 2005-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-10
dc.date.available 2005-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-10
dc.date.issued 2005 es_ES
dc.identifier.citation Quevedo Benites, E. (2005). Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
dc.description.abstract En el proyecto presenta en el análisis financiero se detallara la inversión en la que se va a incurrir en las actividades administrativas operativas y en el desarrollo de las diversas estrategias de mercadotecnia los estados de pérdidas y ganancias para la comercializaciones producto se reconocerán las costumbres actuales de consumo de yogurt mediante una investigación de mercado para luego adaptar el plan de mercadeo a las necesidades existentes. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Comercialización es_ES
dc.title Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account