dc.contributor.advisor |
Aguirre Carpio, Luis, Director |
es_ES |
dc.contributor.author |
Quevedo Benites, Emily |
es_ES |
dc.contributor.author |
Dueñas Andrade, Marcos |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2005-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-10 |
|
dc.date.available |
2005-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-10 |
|
dc.date.issued |
2005 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Quevedo Benites, E. (2005). Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687 |
|
dc.description.abstract |
En el proyecto presenta en el análisis financiero se detallara la inversión en la que se va a incurrir en las actividades administrativas operativas y en el desarrollo de las diversas estrategias de mercadotecnia los estados de pérdidas y ganancias para la comercializaciones producto se reconocerán las costumbres actuales de consumo de yogurt mediante una investigación de mercado para luego adaptar el plan de mercadeo a las necesidades existentes. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Comercialización |
es_ES |
dc.title |
Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |