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Modificación de concentradora de jugo para maracuyá

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dc.contributor.advisor León Torres, Jonathan, director
dc.contributor.advisor Orcés Pareja, Eduardo Horacio, director
dc.contributor.author Rodríguez Retto, Hernán Paúl
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-01-12T15:52:49Z
dc.date.available 2017-01-12T15:52:49Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Rodríguez Retto, Hernán Paúl (2015). Modificación de concentradora de jugo para maracuyá. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37082
dc.description El objetivo de este Informe Profesional fue rediseñar y optimizar los componentes adecuados de la concentradora Centri-Therm CT9 el cual se usa para la elaboración del concentrado de maracuyá. Se analizó el diseño original y se verifico que fue posible hacer modificaciones en el equipo que se traducirán en mejoras tangibles usando métodos de ingeniería. Con las modificaciones realizadas en la línea de ingreso de vapor y condensados se logró aumentar la producción de una manera significativa del 15,6%. De los resultados se concluye que si fue posible aumentar la producción con los cambios realizados, no se logra llegar al flujo máximo debido a que los platos de la Concentradora no son originales.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 42
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject jugo
dc.subject Jugo de maracuyá
dc.title Modificación de concentradora de jugo para maracuyá
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88446
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Mecánico


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