dc.contributor.advisor |
Herrera Samaniego, Paúl, Directora |
|
dc.contributor.author |
Mera Peñarreta, Cristian |
|
dc.creator |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.date.accessioned |
2017-02-07T20:29:04Z |
|
dc.date.available |
2017-02-07T20:29:04Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
Mera Peñarreta, Cristian (2016). Implementación de una fábrica regional para la elaboración de café liofilizado en la parroquia La avanzada, cantón Santa Rosa de la provincia del Oro. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de Proyecto Espae - Espol, Guayaquil. 130 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37190 |
|
dc.description |
Ecuador es reconocido a nivel mundial por la gran calidad de sus productos agrícolas, en especial, banano, cacao, café. Este último se cultiva en varias regiones y extensiones del país.
La siembra, producción y venta del café enfrenta múltiples dificultades, tales como:
El bajo rendimiento de las cosechas, ocasionado por enfermedades presentes en las plantaciones.
La producción a pequeña escala, ya que el café aun no logra los mercados como lo tiene el banano; pues la venta es otra de la causa para que este producto sea sembrado a gran escala.
El pequeño agricultor manifiesta que quienes se quedan con la mayor ganancia son los intermediarios. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
130 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPAE-ESPOL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Parroquia |
|
dc.subject |
Fábrica |
|
dc.subject |
Café liofilizado |
|
dc.subject |
Elaboración |
|
dc.title |
Implementación de una fábrica regional para la elaboración de café liofilizado en la parroquia la avanzada, cantón Santa Rosa de la provincia de El Oro. |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-P 12924 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Maestría en Gestión de Proyectos |
|