DSpace Repository

Proyecto de producción de café orgánico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador

Show simple item record

dc.contributor.advisor Mejía Coronel, Marco Tulio, Director
dc.contributor.author Columbus Ponce, María Dolores es_ES
dc.contributor.author Pulgarín Luna, Ginger Vanessa es_ES
dc.date.accessioned 2002-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-10
dc.date.available 2002-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-10
dc.date.issued 2002 es_ES
dc.identifier.citation Columbus, M. (2002). Proyecto de producción de café orgánico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3807
dc.description.abstract PROYECTO QUE SE BASA EN LA PRODUCCION DE CAFE ORGANICO, ES DECIR SE USARA PARA DICHA PRODUCCION ABONO DE ORIGEN ORGANICO; LA ESPECIE DE CAFE A CULTIVAR SERA EL ARABIGO Y SE HA ESCOGIDO UN SECTOR DE LA PROVINCIA DE MANABI POR LAS CONDICIONES CLIMATICAS Y POR GOZAR DE TIERRA ARCILLOSA ARENOSA, QUE CONVIERTEN A LA ZONA EN IDEAL PARA CULTIVAR CAFE. EN EL DESARROLLO DEL PROYECTO SE DESTACAN INICIALMENTE LOS ASPECTOS GENERALES DEL CAFE Y LA SITUACION ACTUAL DE LA OFERTA INTERNA Y EXTERNA. ADEMAS SE TRATA LOS ASPECTOS TECNICOS DEL PRODUCTO, REALIZA ADEMAS UNA ANALISIS DE MERCADO, DETALLA LOS ASPECTOS ECONOMICOS Y FINANCIEROS; ASI COMO LA EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.subject PRODUCCION es_ES
dc.title Proyecto de producción de café orgánico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.identifier.codigoespol T-32209
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Economía


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account