dc.contributor.advisor |
Mejía Coronel, Marco Tulio, Director |
|
dc.contributor.author |
Columbus Ponce, María Dolores |
es_ES |
dc.contributor.author |
Pulgarín Luna, Ginger Vanessa |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2002-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-10 |
|
dc.date.available |
2002-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-10 |
|
dc.date.issued |
2002 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Columbus, M. (2002). Proyecto de producción de café orgánico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3807 |
|
dc.description.abstract |
PROYECTO QUE SE BASA EN LA PRODUCCION DE CAFE ORGANICO, ES DECIR SE USARA PARA DICHA PRODUCCION ABONO DE ORIGEN ORGANICO; LA ESPECIE DE CAFE A CULTIVAR SERA EL ARABIGO Y SE HA ESCOGIDO UN SECTOR DE LA PROVINCIA DE MANABI POR LAS CONDICIONES CLIMATICAS Y POR GOZAR DE TIERRA ARCILLOSA ARENOSA, QUE CONVIERTEN A LA ZONA EN IDEAL PARA CULTIVAR CAFE. EN EL DESARROLLO DEL PROYECTO SE DESTACAN INICIALMENTE LOS ASPECTOS GENERALES DEL CAFE Y LA SITUACION ACTUAL DE LA OFERTA INTERNA Y EXTERNA. ADEMAS SE TRATA LOS ASPECTOS TECNICOS DEL PRODUCTO, REALIZA ADEMAS UNA ANALISIS DE MERCADO, DETALLA LOS ASPECTOS ECONOMICOS Y FINANCIEROS; ASI COMO LA EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
PRODUCCION |
es_ES |
dc.title |
Proyecto de producción de café orgánico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador |
es_ES |
dc.type |
Thesis |
es_ES |
dc.identifier.codigoespol |
T-32209 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Economía |
|