Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Mejía Coronel, Marco Tulio, Director | |
dc.contributor.author | Columbus Ponce, María Dolores | es_ES |
dc.contributor.author | Pulgarín Luna, Ginger Vanessa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2002-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | |
dc.date.available | 2002-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.citation | Columbus Ponce, M. (2002). Proyecto de producción de cafe organico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador (Tesis de Grado). Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3807 | |
dc.description.abstract | PROYECTO QUE SE BASA EN LA PRODUCCION DE CAFE ORGANICO, ES DECIR SE USARA PARA DICHA PRODUCCION ABONO DE ORIGEN ORGANICO; LA ESPECIE DE CAFE A CULTIVAR SERA EL ARABIGO Y SE HA ESCOGIDO UN SECTOR DE LA PROVINCIA DE MANABI POR LAS CONDICIONES CLIMATICAS Y POR GOZAR DE TIERRA ARCILLOSA ARENOSA, QUE CONVIERTEN A LA ZONA EN IDEAL PARA CULTIVAR CAFE. EN EL DESARROLLO DEL PROYECTO SE DESTACAN INICIALMENTE LOS ASPECTOS GENERALES DEL CAFE Y LA SITUACION ACTUAL DE LA OFERTA INTERNA Y EXTERNA. ADEMAS SE TRATA LOS ASPECTOS TECNICOS DEL PRODUCTO, REALIZA ADEMAS UNA ANALISIS DE MERCADO, DETALLA LOS ASPECTOS ECONOMICOS Y FINANCIEROS; ASI COMO LA EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PRODUCCION | es_ES |
dc.title | Proyecto de producción de café orgánico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.identifier.codigoespol | D-37311 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Economía |