Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | López Piscocama, Marcelo | es_ES |
dc.contributor.author | Colorado Maldonado, Liliana | es_ES |
dc.contributor.author | Mejía, Marco, Director | |
dc.date.accessioned | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | |
dc.date.available | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | |
dc.date.issued | 2003 | es_ES |
dc.identifier.citation | López Piscocama, M. (2003). Proyecto de producción y comercialización de jengibre para consumo local y como alternativa de exportación en el canton marcabeli en la provincia de El Oro (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3814 | |
dc.description.abstract | EL ECUADOR ES UN PAIS EMINENTEMENTE AGRICOLA, POSEE DIVERSIDAD DE CLIMAS, PERMITIENDO QUE NUEVOS PRODUCTOS, COMO EL JENGIBRE, SEAN CULTIVADOS PARA LA EXPORTACION. EN LA ESTRUCTURA DE COMERCIALIZACION DEL JENGIBRE, ESTE TIENE LAS MISMAS CARACTERISTICAS QUE EXISTEN PARA OTROS VEGETALES. EL JENGIBRE ECUATORIANO NO TIENE BARRERAS ARANCELARIAS PARA INGRESAR A ESTADOS UNIDOS NI EN LA COMUNIDAD ANDINA. LAS BARRERA QUE SE LE PUEDEN PRESENTAR A ESTE PRODUCTO SON LOS DE TIPO FITOSANITARIO, LOS CUALES VARIAN DE ACUERDO A LAS ESPECIFICACIONES DE CADA PAIS IMPORTADOR Y SON OBLIGADAS POR LEY. LA TIR ES ATRACTIVA, INDICANDO QUE LA RENTABILIDAD DEL PROYECTO ES FAVORABLE PARA LA INVERSION. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | COMERCIALIZACION | es_ES |
dc.title | Proyecto de producción y comercialización de jengibre para consumo local y como alternativa de exportación en el canton marcabeli en la provincia de El Oro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |