dc.contributor.advisor |
Mejía, Marco, Director |
|
dc.contributor.author |
Cerezo Champang, Amira |
es_ES |
dc.contributor.author |
Córdova Granda, Linda |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2004-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-10 |
|
dc.date.available |
2004-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-10 |
|
dc.date.issued |
2004 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Cerezo Champang, A. (2004). Proyecto para la industrialización del queso Manabíta chone para consumo interno (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3853 |
|
dc.description.abstract |
PROYECTO QUE EXPLICA EN FORMA SISTEMATICA LA INSTALACION DE UNA PLANTA PARA LA PRODUCCION DE QUESO FRESCO DE FORMA INDUSTRIALIZADA COMO ALTERNATIVA DE COMERCIALIZACION EN EL MERCADO INTERNO. A TRAVEZ DEL ESTUDIO DE MERCADO SE ESTABLECE A GUAYAQUIL COMO META PARA LA DISTRIBUCION, APROVECHANDO QUE EL CANTON CHONE POSEE LAS CONDICIONES POR LA CERCANIA A LOS MERCADOS OBJETIVOS. EN ESTE PROYECTO NO SOLAMENTE SE USUFRUCTUA Y SALVAGUARDA LAS CARACTERISTICAS AGRICOLAS Y ¿ECOLOGICAS DE LA REGION, SINO QUE EL ANALISIS FINANCIERO EXPLICA QUE EL PROYECTO ES ECONOMICAMENTE FACTIBLE PARA MUCHOS PRODUCTORES. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
INDUSTRIALIZACION |
es_ES |
dc.title |
Proyecto para la industrialización del queso Manabíta chone para consumo interno |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |