Repositorio Dspace

Proyecto para la industrialización del queso Manabíta chone para consumo interno

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Mejía, Marco, Director
dc.contributor.author Cerezo Champang, Amira es_ES
dc.contributor.author Córdova Granda, Linda es_ES
dc.date.accessioned 2004-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-10
dc.date.available 2004-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-10
dc.date.issued 2004 es_ES
dc.identifier.citation Cerezo Champang, A. (2004). Proyecto para la industrialización del queso Manabíta chone para consumo interno (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3853
dc.description.abstract PROYECTO QUE EXPLICA EN FORMA SISTEMATICA LA INSTALACION DE UNA PLANTA PARA LA PRODUCCION DE QUESO FRESCO DE FORMA INDUSTRIALIZADA COMO ALTERNATIVA DE COMERCIALIZACION EN EL MERCADO INTERNO. A TRAVEZ DEL ESTUDIO DE MERCADO SE ESTABLECE A GUAYAQUIL COMO META PARA LA DISTRIBUCION, APROVECHANDO QUE EL CANTON CHONE POSEE LAS CONDICIONES POR LA CERCANIA A LOS MERCADOS OBJETIVOS. EN ESTE PROYECTO NO SOLAMENTE SE USUFRUCTUA Y SALVAGUARDA LAS CARACTERISTICAS AGRICOLAS Y ¿ECOLOGICAS DE LA REGION, SINO QUE EL ANALISIS FINANCIERO EXPLICA QUE EL PROYECTO ES ECONOMICAMENTE FACTIBLE PARA MUCHOS PRODUCTORES. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject INDUSTRIALIZACION es_ES
dc.title Proyecto para la industrialización del queso Manabíta chone para consumo interno es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta