Repositorio Dspace

Desarrollo del proceso de certificación y plan de marketing para el cacao orgánico ecuatoriano en el mercado europeo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Tacle Vera, Cicerón, director
dc.contributor.author Abad Reyes, Olga Liuba
dc.contributor.author Cortez Bonnard, Olga Maria
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-05-04T16:02:42Z
dc.date.available 2017-05-04T16:02:42Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.citation Abad Reyes, Olga Liuba; Cortez Bonnard, Olga Maria (2003). Desarrollo del proceso de certificación y plan de marketing para el cacao orgánico ecuatoriano en el mercado europeo. Trabajo final para la obtención del título: Economista con mención en Gestión Empresarial. Especialización Marketing. Guayaquil: Espol.FSCH
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38544
dc.description Trabajo destinado a informar a pequeños y medianos productores de cacao para que formen parte del grupo de agricultores certificados, de esta manera gozar de las ventajas que le ofrecen ser un agricultor ecológico. Además dar a conocer por medio de un plan de mercadeo en Ecuador, que el agricultor está en capacidad de ofrecer al consumidor mundial, en este caso europeo, productos orgánicos de primera calidad.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 173
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject PLAN MARKETING
dc.subject PRODUCTOS ORGANICOS
dc.subject CACAO ORGANICO
dc.title Desarrollo del proceso de certificación y plan de marketing para el cacao orgánico ecuatoriano en el mercado europeo
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-98491
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Economista con mención en Gestión Empresarial. Especialización Marketing


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta