DSpace Repository

Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral

Show simple item record

dc.contributor.advisor Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.
dc.contributor.author Coello García, Nathalia Melina
dc.contributor.author López Peñafiel, Marlene Esther
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-05-22T17:24:23Z
dc.date.available 2017-05-22T17:24:23Z
dc.date.issued 2017-05-22
dc.identifier.citation Coello García, Nathalia Melina; López Peñafiel, Marlene Esther (2017). Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38723
dc.description La presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de gestión que establezca pautas y normas fundamentales del manejo de equipos y de la manera de desenvolverse en el laboratorio de alimentos y bebidas, que sirvan como una herramienta básica para la adquisición de nuevos conocimientos. El capítulo I establece el objetivo general y especifico del proyecto. En el capítulo II se describen los conceptos y temas pertinentes para sustentar el desarrollo del trabajo. En el capítulo III y IV se explica la metodología aplicada para reconocer las falencias actuales como sus resultados. Finalmente en el capítulo V se presenta el manual de gestión basado en la aplicación de la metodología de las 5s y los resultados que se obtienen al ponerla en práctica en la comunidad politécnica.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 59
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ESPOL
dc.subject EVALUACIONES
dc.subject LICENCIATURA TURISMO
dc.subject PROPUESTAS
dc.subject LABORATORIO DE ALIMENTOS
dc.title Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-101133
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciado en Turismo


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account